歡迎來到東美新材料官網!
在線留言    |     聯系我們    |     網站地圖
站點首頁 >> 常見問答 >> 使用pet保護膜常出現粘貼不牢、兩端翹起和脫膠等問題
聯系人:孫先生
聯系電話:18566119657
電話:18566119657
傳真:0769-86101830
地址:廣東省東莞市寮步鎮向西工業區富安路一號之八
使用pet保護膜常出現粘貼不牢、兩端翹起和脫膠等問題
所屬分類:常見問答 瀏覽次數:840 發布日期:2018-05-30 作者來源:

一、在運輸pet保護膜的過程中,經常會出現粘貼不牢的現象:

  這主要是由于pet保護膜在生產的過程中,其使用到的敏膠在粘度上不達標,或者是客戶在貼膜的時候,使用的壓膜機在壓力上不足,也有可能是粘貼的型材表面沒有進行有效的清潔,表面存在大量的油漆或者是灰塵。

  出現這類情況的時候,我們應該做的是將pet保護膜在生產的時候,所使用的敏膠進行更換,并對貼膜機在壓力上提升,以及在貼膜的時候,對型材的表面進行徹底的清潔,避免在運輸過程中出現脫膠等不良現象。

1437613593.png

二、使用pet保護膜一段時間之后,其出現兩端翹起的現象:

   pet保護膜在使用一段時間后出現翹起的情況,基本都是由于保護膜和型材在進行粘貼的時候,在拉伸的程度上過大,而在完成粘貼之后,又遇到了到比較高的環境,因此出現了回縮的現象,這點比較常出現在南方。

   由于pet保護膜在進行生產的時候,其環境在溫差上比較大,因此對于產品造成的影響也是比較大的,所以我們在對其進行粘貼的時候,難免會出現上述中不必要的拉伸現象,這點是在初期的時候可以解決的。

三、pet保護膜在使用的時候出現脫膠的現象:

  這種pet保護膜脫膠的現象比較常出現在型材的使用上,很多客戶喜歡將型材安裝之后,再將其表面的保護膜撕下來,這是保護膜表面的粘膠會直接的粘附在型材的表面,這點對于型材的處理是比較麻煩的,也是很多客戶比較頭疼的。

  所以pet保護膜出現這類情況的時候,必須有專業的人員來對其進行清理,因為如果出現清理不到位的情況,那么對型材將會造成更加嚴重的影響,不僅是表面不夠美觀,其使用也會帶來較大影響,所以對于這類情況的解決方式一定要有效且具備保障。

東莞東美新材料有限公司是一家專注生產PET硅膠保護膜,網紋硅膠保護膜,pet防靜電保護膜,耐高溫保護膜,高透防刮保護膜,單層/雙層硅膠保護膜,pet保護膜等等,歡迎各界人士前來咨詢,選購保護膜,東美制造。

聯系人:孫先生
聯系電話:18566119657
電話:18566119657
傳真:0769-86101830
 
地址:廣東省東莞市寮步鎮向西工業區富安路一號之八
技術支持:京馬網
我是微信號
 
PET保護膜
咨詢熱線
0769-82198816
咨詢熱線
13302649640
福建十一选五骗局